Революционная услуга VELVET for lashes&brows, была создана группой ученых Лондонского института по заказу известного российско-британского холдинга «Международная Академия красоты и сервиса STANDART» (штаб-квартира г. Лондон)

Часто спрашивают, в чем же преимущества и отличия реконструкции VELVET for lashes&brows от других процедур для натуральных ресниц, таких как ламинирования ресниц, полуперманентная тушь , ботокс для ресниц.

Все услуги, по своему хороши. 

Главное принципиальное отличие процедуры VELVET for lashes&brows от всех других процедур в том, что это первая в мире процедура, создающая не только яркий визуальный эффект (ресницы становятся объемными, визуально длинными, окрашенными, с лифтингом от корней и блеском по всей длине), но и восстанавливает ресницы от корней до кончиков, что обеспечивает яркое визуальное преображение ресниц и значительно увеличивает количество и длину ресниц.

Как "работает" процедура VELVET for lashes&brows

Все процедуры были созданы исключительно для восстановления структуры уже отращённой ресницы и никакого воздействия на корни не оказывали, т.к. не было препарата, активирующего луковицы. В новой процедуре VELVET for lashes&brows есть специальный состав - GROW ACTIVATOR (АКТИВАТОР РОСТА), который открывает и стимулирует волосяные фолликулы, после его применения начинают активно работать даже спящие луковицы, а молекулярная эссенция (VELVET ESSENCE), вводит в ствол, стержень и фолликулы ресниц специальный аминокератиновый комплекс и фиксирует его внутри. Но если, после процедуры, перестать воздействовать на активированные ресничные корни и луковицы - это не даст результата надолго, так как происходит постоянное обновление ресниц за счет деления клеток волосяных луковиц.

Стимуляция роста ресниц без длительного воздействия на луковицы невозможна.

УНИКАЛЬНОСТЬ процедуры VELVET for lashes&brows в том, что она не заканчивается в салоне. Каждому клиенту, выдается специальный состав (HOME OIL COCKTAIL) для домашнего использования, которым нужно начать пользоваться через 1-2 недели после процедуры, за счёт этого, ресницы увеличиваются в количестве и длине.